Wie kann ich festlegen, dass ich in Suchergebnissen oder Vorschlägen in Skype auf Mobilgeräten oder Tablets nicht sichtbar bin?

Zurück zu den Suchergebnissen

In Ihrem Skype-Profil können Sie Informationen wie Standort, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer hinzufügen oder bearbeiten, damit Freunde Sie leichter finden. Wenn Sie nicht im öffentlichen Suchverzeichnis oder in den Vorschlägen zu Personen, die Sie vielleicht kennen auffindbar sein möchten, können Sie diese Option deaktivieren.

Android (6.0+), Android-Tablet, iPhone und iPad

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Chats auf Ihr Profilbild.
    2. Tippen Sie auf Settings button Android and iOS Einstellungen, dann auf Kontakte.
    3. Tippen Sie auf Datenschutz und deaktivieren Sie die Optionen In Suchergebnissen anzeigen oder In Vorschlägen anzeigen. Sie können diese Optionen jederzeit erneut aktivieren, falls Sie wieder auffindbar sein möchten.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Sichtbarkeitseinstellungen in einer neueren Version von Skype geändert haben, wird in älteren Versionen möglicherweise nicht mehr richtig angezeigt, ob Sie die Suche oder Vorschläge für Personen, die Sie möglicherweise kennen, deaktiviert haben. Hier finden Sie weitere Informationen. Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Skype, oder wechseln Sie zu Ihrem Skype-Profil im Web. Dort werden Ihre Einstellungen am genauesten angezeigt.

Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie im Bildschirm Chats auf die Schaltfläche Menü menu button .
    2. Tippen Sie auf Mein Profil und anschließend die Schaltfläche Bearbeiten Edit button .
    3. Scrollen Sie nach unten zum Dropdown-Menü Settings and preferences (Einstellungen und Voreinstellungen) und wählen Sie Edit profile (Profil bearbeiten) aus.
    4. Wählen Sie Profileinstellungen aus und deaktivieren Sie In Suchergebnissen anzeigen und In Vorschlägen anzeigen. Sie können diese Option anschließend jederzeit erneut aktivieren, falls Sie wieder auffindbar sein möchten.