Warum werde ich nach meinem Geburtsdatum gefragt, wenn ich mich bei Skype anmelde?

Zurück zu den Suchergebnissen

Das Geburtsdatum ist für alle Microsoft-Konten notwendig, um die Sicherheit von Kindern gemäß geltenden Gesetzen zu gewährleisten und die Verwendung für Sie zu optimieren. Darüber hinaus kann je nach Land oder Region zum Erstellen eines Kontos die Zustimmung eines Elternteils oder einer erziehungsberechtigten Person erforderlich sein.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website Elterliche Zustimmung und Microsoft Kinderkonten. Sie können Ihr Microsoft-Konto auch über die Seite für Ihr Kontoprofil verwalten.