Was ist Skype for Content Creators?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit Skype for Content Creators können Sie mit anderen zusammenarbeiten, eine Geschichte erzählen und sie im Handumdrehen für Ihr Publikum freigeben – ganz ohne Investitionen in kostspielige Geräte.
    Sind Sie bereit, Ihre Fans mit Livestreams zu unterhalten?

Skype for Content Creators funktioniert direkt in NewTek NDI®-fähiger Software und ist in Skype (Version 8) für Benutzer von Windows 7, 8 und 8.1 sowie Mac-Benutzer verfügbar.

So aktivieren Sie den Content Creators-Modus in Skype

1. Wählen Sie das Menü Weitere more menu und dann die Option Einstellungen aus.
    2. Wählen Sie Anrufe und dann Erweitert aus.
    3. Schalten Sie „Allow NDI usage“ (NDI-Verwendung zulassen) ein oder aus.

Häufig gestellte Fragen und bekannte Probleme im Zusammenhang mit Skype for Content Creators

Warum ist mein Video eingefroren?
    Wenn ein Videofeed beendet ist, kann es aussehen, als sei er eingefroren. Tatsächlich ist er aber nicht eingefroren, sondern der letzte Frame wird nur beibehalten und über NDI gesendet.

Ich habe den Content Creators-Modus in Skype aktiviert. Warum wird er immer wieder deaktiviert?
    Es gibt zwei Gründe, aus denen der Content Creators-Modus in Skype nach der Aktivierung deaktiviert wird:

• Sie deaktivieren ihn während eines Anrufs: Wenn Sie den Content Creators-Modus in Skype während eines Anrufs deaktivieren, ist die Einstellung auch bei der nächsten Verwendung der Funktion deaktiviert.
    • Sie starten Skype neu: Wenn Sie Skype neu starten, wird der Content Creators-Modus in Skype bewusst deaktiviert.

Wie kann ich NDI-Streams in OBS integrieren?
    Wenn Sie eine NDI-Quelle in OBS nutzen möchten, müssen Sie ein zusätzliches Plug-In herunterladen.

Wie verhindere ich, dass sich die Größe von NDI-Feeds in OBS ändert?
    Die Auflösung des Skype-NDI-Streams wird basierend auf der im Netzwerk verfügbaren Bandbreite automatisch angepasst.

So behalten Sie in OBS eine einheitliche Größe bei

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die NDI-Quelle, und wählen Sie dann Transform (Transformieren) aus.
    2. Wählen Sie Edit Transform (Transformation bearbeiten) aus.
    3. Ändern Sie den Typ des umgebenden Felds in Scale inner bounds (Innere Grenzen skalieren).