Was ist Skype for Content Creators?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Mit Skype for Content Creators können Sie mit anderen zusammenarbeiten, eine Geschichte erzählen und sie im Handumdrehen für Ihr Publikum freigeben – ganz ohne Investitionen in kostspielige Geräte.
    Sind Sie bereit, Ihre Fans mit Livestreams zu unterhalten?

Skype for Content Creators funktioniert direkt in NewTek NDI ®-fähiger Software und ist in Skype (Version 8) für Benutzer von Windows 7, 8 und 8.1 sowie Mac-Benutzer verfügbar.

So aktivieren Sie den Content Creators-Modus in Skype

1. Wählen Sie das Menü Weitere more menu und dann die Option Einstellungen aus.
    2. Wählen Sie Anrufe und dann Erweitert aus.
    3. Schalten Sie „Allow NDI usage“ (NDI-Nutzung zulassen) ein oder aus.