Was ist Skype for Content Creators?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit Skype for Content Creators können Sie mit anderen zusammenarbeiten, eine Geschichte erzählen und sie im Handumdrehen für Ihr Publikum freigeben – ganz ohne Investitionen in kostspielige Geräte.
    Sind Sie bereit, Ihre Fans mit Livestreams zu unterhalten?

Skype for Content Creators funktioniert direkt in NewTek NDI®-fähiger Software und ist in Skype (Version 8) für Benutzer von Windows 7, 8 und 8.1, Skype für Windows 10 (Version 14) sowie Mac-Benutzer verfügbar.

So aktivieren Sie den Content Creators-Modus in Skype vor oder während eines Anrufs:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus, und wählen Sie anschließend Einstellungen.
    2. Wählen Sie Anrufe und dann Erweitert aus.
    3. Schalten Sie „Allow NDI usage“ (NDI-Verwendung zulassen) ein oder aus.

Häufig gestellte Fragen und bekannte Probleme im Zusammenhang mit Skype for Content Creators

Wie verwende ich NDI in Skype für Windows 10 (Version 14)?
    Wenn Sie NDI in Skype für Windows 10 (Version 14) verwenden, muss die NDI-Anwendung auf einem anderen Computer als Skype für Windows 10 (Version 14) im selben Netzwerk ausgeführt werden.

Warum ist mein Video eingefroren?
    Wenn ein Videofeed beendet ist, kann es aussehen, als sei das Video eingefroren. Tatsächlich ist es aber nicht eingefroren, sondern der letzte Frame wird nur beibehalten und über NDI gesendet.

Ich habe den Content Creators-Modus von Skype aktiviert, warum schaltet er sich immer wieder ab?
    Es gibt eine Reihe von Gründen, warum sich der Content Creators-Modus von Skype nach dem Aktivieren wieder deaktiviert:
    • Wenn Sie den Skype Content Creators-Modus während eines Anrufs deaktivieren, bleibt die Einstellung bis zur nächsten Verwendung der Funktion deaktiviert.

Wie kann ich NDI-Streams in OBS integrieren?
    Wenn Sie eine NDI-Quelle in OBS nutzen möchten, müssen Sie ein zusätzliches Plug-In herunterladen.

Wie verhindere ich, dass sich die Größe von NDI-Feeds in OBS ändert?
    Die Auflösung des Skype-NDI-Streams wird basierend auf der im Netzwerk verfügbaren Bandbreite automatisch angepasst.

So behalten Sie in OBS eine einheitliche Größe bei

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die NDI-Quelle, und wählen Sie dann Transform (Transformieren) aus.
    2. Wählen Sie Edit Transform (Transformation bearbeiten) aus.
    3. Ändern Sie den Typ des umgebenden Felds in Scale inner bounds (Innere Grenzen skalieren).