Wie ändere ich mein Design in Skype für den Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux sowie Skype für Windows 10 (Version 14)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Desktop Settings button aus.
    3. Wählen Sie Allgemein Desktop Settings button aus.
    4. Wählen Sie DesignDesktop theme icon aus, wählen Sie „Hell“ oder „Dunkel“ aus, und tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche mit dem Häkchen checkmark to confirm, um die Designauswahl zu bestätigen.

Skype für Windows 10 (Version 12)

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie unter „Modus auswählen“ die Option Hell oder Dunkel aus.