Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Wie melde ich mich bei Skype ab?

    Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Wählen Sie oben auf der Seite Abmelden.
    3. Wählen Sie, ob Skype sich Ihr Konto und die App-Einstellungen auf diesem Gerät merken soll, z. B. das ausgewählte Design.
      • Ja: Melden Sie sich ab, ohne Ihren Benutzernamen, das Kennwort oder die App-Einstellungen zu löschen.
      • Nein: Löscht Ihren Benutzernamen, das Kennwort und die App-Einstellungen auf diesem Gerät.
      • Abbrechen: Bei Skype angemeldet bleiben.

    Android 4.0.4 bis 5.1
     
    1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button.
    2. Tippen Sie auf Abmelden.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.