Wie melde ich mich bei Skype ab?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Wie Sie sich bei Skype abmelden, hängt von der Plattform oder vom Gerät ab. Verwenden Sie die unten beschriebenen Schritte für Ihre Version von Skype.

Android (6.0+), Android-Tablet, iPhone und iPad

1. Tippen Sie auf Ihr Profilbild
    2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Abmelden.
    3. Bestätigen Sie, dass Sie sich abmelden möchten, indem Sie eine Abmeldeoption auswählen.
      • Yes and forget sign in details (Ja und Anmeldeinformationen löschen): Wenn Sie Skype erlaubt haben, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort zu speichern, werden die Anmeldeinformationen gelöscht.
      • Ja: Sie werden abgemeldet, ohne dass der gespeicherte Benutzername und das Kennwort gelöscht werden.
      • Abbrechen: Sie bleiben bei Skype angemeldet.

Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button
    2. Tippen Sie auf Abmelden

Windows, Mac und Linux

1. Wählen Sie die Schaltfläche Weitere more button aus.
    2. Wählen Sie Abmelden aus.
    3. Bestätigen Sie, dass Sie sich abmelden möchten, indem Sie eine Abmeldeoption auswählen.
      • Abbrechen: Sie bleiben bei Skype angemeldet.
      • Ja: Sie werden abgemeldet, ohne dass der gespeicherte Benutzername und das Kennwort gelöscht werden.
      • Yes and forget sign in details (Ja und Anmeldeinformationen löschen): Wenn Sie Skype erlaubt haben, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort zu speichern, werden die Anmeldeinformationen gelöscht.