Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie kann ich Spotify in einem Skype-Chat verwenden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit dem Spotify-Add-In für Skype können Sie eine Hörprobe Ihrer Lieblingssongs noch einfacher mit Freunden und Familienmitgliedern teilen. Dies wird schrittweise für Nutzer in Skype bereitgestellt. Überprüfen Sie, ob Spotify in Ihrer Region verfügbar ist. Das Spotify-Add-In ist nicht in Skype im Web verfügbar.

Mit dem Spotify-Add-in haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Suche nach Liedern, Alben und Künstlern.
    • Hörproben und Freigabe von Musik.
    • Finden von Musik, die in Spotify wiedergegeben werden soll.

Wo finde ich das Spotify-Add-In?

1. Wählen Sie in einem Chat das Menü Add-In aus:
      • Add-in button in Skype für Mobilgeräte und Tablets.
      • Add-in menu in Skype für den Desktop.
    2. Wählen Sie das Spotify-Add-In aus, um es zu öffnen und nach Musik zu suchen, oder probieren Sie die vorgeschlagenen Wiedergabelisten aus.
    3. Während der Suche können Sie einen Song vorab anhören, indem Sie die Schaltfläche WiedergebenSpotify add-in play sample button auswählen (sofern verfügbar).
    4. Sobald Sie den perfekten Titel gefunden haben, wählen Sie die Schaltfläche SendenSpotify add-in send button aus, um eine Hörprobe für Ihren Kontakt freizugeben. Wenn Sie den vollständigen Musiktitel hören möchten, können sie den Link In Spotify wiedergeben auswählen.

Hinweis: Nicht alle Musiktitel können in Skype vorab angehört werden. Das Symbol „Wiedergabe“ ist in diesem Fall nicht verfügbar Unplayable Spotify song icon. Sie können den Song trotzdem freigeben, aber Ihr Kontakt muss In Spotify wiedergeben auswählen, um ihn auf der Spotify-Website oder in der Spotify-App anzuhören.