Wie blende ich Unterhaltungen in Skype aus?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Das Ausblenden von Unterhaltungen ist in Skype für Windows, Mac und Linux sowie in Skype für Windows 10 (Version 14), Android (6.0+) und iOS verfügbar.

1. Tippen und halten Sie auf einer Unterhaltung in der Liste Ihrer letzten Chats, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Unterhaltung.
    2. Wählen Sie Unterhaltung ausblenden aus.
      Die Unterhaltung wird in der Liste Ihrer letzten Chats ausgeblendet und bleibt ausgeblendet, bis eine neue Nachricht eingeht.

Möchten Sie eine ausgeblendete Unterhaltung suchen? Verwenden Sie Suchen, um nach dem Namen einer bestimmten Unterhaltung oder eines bestimmten Kontakts zu suchen und auf diese Weise die Unterhaltung wiederzufinden.