Wie finde ich eine bestimmte Nachricht in einer Skype-Unterhaltung?

Zurück zu den Suchergebnissen

Das Suchen nach einem bestimmten Text in einem Chat in Skype (Version 8) ist derzeit auf Android-Tablets (6.0+) oder für iPad nicht verfügbar.

1. Wechseln Sie zu dem Skype-Chat, den Sie durchsuchen möchten.
    2. So führen Sie die Suche durch:
      • Unter Windows, Mac, Linux, Web und Windows 10: Wählen Sie die Schaltfläche Suchen Find button unter der Chat-Kopfzeile aus.
        Sie können auch über das Nachrichtenfeld mit der Tastenkombination STRG+F (Windows-Desktop) oder BEFEHL+F (Mac) auf die Suchfunktion zugreifen.
      • Für Mobiltelefone unter Android 6.0 oder höher und iPhone: Tippen Sie auf die Chat-Kopfzeile, und tippen Sie auf In Unterhaltung suchen.
    3. Geben Sie in das Suchfeld das gesuchte Wort oder den gesuchten Begriff ein. Die Ergebnisse werden automatisch angezeigt, beginnend mit der neuesten Nachricht.
    4. Verwenden Sie die Schaltfläche mit dem Chevron nach oben bzw. nach unten, um zum vorherigen bzw. zum nächsten Ergebnis zu wechseln.

Bei der Suche nach einem bestimmten Wort oder Begriff in einer Unterhaltung werden Ergebnisse aus den letzten sechs Monaten angezeigt.

Bei der Suche nach einem bestimmten Wort oder Begriff in einer Unterhaltung werden 30 Ergebnisse angezeigt.