Wie ändere ich Audio- und Videoeinstellungen in Skype auf dem Desktop?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Wählen Sie Audio und VideoAudio aus.
    4. Dort können Sie die folgenden Audio- und Videoeinstellungen anpassen:
      • Kamera – Wählen Sie eine andere Kamera aus, wenn eine angeschlossen ist.
        • Kameravorschau – Sehen Sie sich eine Vorschau des Kamerabilds an.
        • Webcam-Einstellungen – Passen Sie die Helligkeit, den Kontrast und weitere Einstellungen für Ihre Webcam an. Dieses Feature ist nur in Skype für Windows, Mac und Linux verfügbar.
      • Mikrofon – Wählen Sie ein anderes Mikrofon aus, wenn ein Mikrofon angeschlossen ist..
        • Mikrofoneinstellungen automatisch anpassen – Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Lautstärke des Mikrofons automatisch festgelegt. Wenn Sie diese Option deaktivieren, können Sie die Lautstärke des Mikrofons manuell anpassen. (Dies ist nicht in Skype im Web verfügbar)
      • Lautsprecher – Wählen Sie einen anderen Lautsprecher aus, wenn ein Lautsprecher angeschlossen ist.
        • Lautsprecherlautstärke – Passen Sie die Lautstärke Ihres Lautsprechers an. (Dies ist nicht in Skype im Web verfügbar)
          • Hinweis: Die Standardeinstellung für Lautsprecherlautstärke ist auf Stufe 10 (das Maximum) festgelegt und kann jederzeit angepasst werden. Mit dieser Einstellung werden die Lautstärke Ihrer Skype-Klingeltöne und die Anruflautstärke unabhängig von den Lautstärkeeinstellungen des Geräts festgelegt.
        • Audiotest – Wählen Sie diese Option aus, um Ihre aktuelle Lautsprecherlautstärke zu testen.
        • Stummschaltung für eingehende Anrufe – Wählen Sie aus, ob eingehenden Anrufe stumm geschaltet werden sollen oder nicht, indem Sie diese Option aktivieren oder deaktivieren. (Dies ist nicht in Skype im Web verfügbar)
        • Klingeln auf zusätzlichem Gerät – Sie können festlegen, dass bei eingehenden Skype-Anrufen mehrere Audiogeräten klingeln, wenn Sie beispielsweise ein Headset und einen Lautsprecher angeschlossen haben. (Dies ist nicht in Skype im Web verfügbar)
      • Kostenlosen Testanruf tätigen – Sie können dieses Feature verwenden, um zu überprüfen, ob die Audiowiedergabe und das Mikrofon in Skype ordnungsgemäß funktionieren.