Wie verteile ich als Administrator Skype in meiner Organisation?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wir empfehlen Administratoren, Skype für Windows 10 über den Microsoft Store an Windows 10-Benutzer zu verteilen. Unter den Schritten zum Aktivieren der Verteilung von Offline-Apps über den Microsoft Store finden Sie weitere Informationen.

Für Administratoren, die eine Verteilung über Skype über MSI wünschen, können Sie die neueste Version der Skype-MSI zur Verteilung in Ihrer Organisation herunterladen.

Hinweis: Überprüfen Sie die Skype-Systemanforderungen vor der Installation.

Wenn Sie bei der Installation von Skype über ein MSI-Paket eine Fehlermeldung erhalten, erhalten Sie in der Liste Windows Installer-Fehlermeldungen weitere Hilfe.