Aktualisieren von Skype für Windows 10

Zurück zu den Suchergebnissen

Ich wurde benachrichtigt, dass Skype-Version 7 nicht mehr unterstützt wird. Ich verwende Skype auf einem Windows 10-Gerät. Was bedeutet das für mich?

Überprüfen Sie zunächst, welche Skype-Versionsnummer Sie zurzeit verwenden.

Verwendete Version:

• Anwendungsversion 12 oder höher von Skype für Windows 10: Sie verwenden bereits die richtige Version und müssen nicht aktualisieren.
    • Anwendungsversion 11 von Skype für Windows 10: Sie müssen über den Microsoft Store auf die neueste Version aktualisieren. Die Anwendungsversion 11 von Skype für Windows 10 wird nicht mehr unterstützt.
    • Skype-Version 7 für Windows Desktop: Sie sollten auf Skype-Version 8 aktualisieren, damit Sie Ihren lokalen Chatverlauf behalten und exportieren können. Hier finden Sie weitere Informationen zum Aktualisieren und zum Exportieren der Ereignisprotokolldatei.