Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie entferne ich in Skype einen Kontakt?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Windows, Mac und Linux, Web sowie Skype für Windows 10 (Version 14), Android (6.0+) und iOS

1. Tippen und halten Sie den Kontakt, den Sie entfernen möchten, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ihn.
    2. Wählen Sie Profil anzeigen aus.
    3. So entfernen Sie den Kontakt:
      • Auf Desktopgeräten: Klicken Sie entweder auf die Schaltfläche BearbeitenEdit button, und klicken Sie auf Aus Kontaktliste entfernen, oder führen Sie im Profilfenster einen Bildlauf nach unten aus, und klicken Sie auf Aus Kontaktliste entfernen.
      • Auf Mobilgeräten: Klicken Sie entweder auf die Schaltfläche BearbeitenEdit button, und tippen Sie auf die Schaltfläche Papierkorb Trash can button, oder führen Sie im Profilfenster einen Bildlauf nach unten aus, und tippen Sie auf Aus Kontaktliste entfernen.
    4. Wählen Sie im Bestätigungsfenster erneut Entfernen aus. Nach dem Entfernen des Kontakts kann dieser möglicherweise weiterhin Ihre detaillierten Profilinformationen anzeigen. Weitere Informationen.

Hinweis: Wenn Sie einen Skype-Kontakt entfernen, der auch ein Kontakt im synchronisierten Adressbuch Ihres Geräts ist, wird dieser nicht mehr unter Meine Kontakte angezeigt, aber weiterhin unter Alle aufgeführt.

Android 4.0.4–5.1

1. Tippen und halten Sie den Kontakt, den Sie entfernen möchten.
    2. Tippen Sie auf Delete contact (Kontakt löschen). Tippen Sie im Bestätigungsfenster erneut auf Löschen.