Wie verhindere ich, dass Skype automatisch auf dem Desktop gestartet wird?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Möglichkeit, den automatischen Start von Skype zu verhindern, ist nur in Skype für Windows, Mac und Linux verfügbar.

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
    2. Klicken Sie auf Settings button Einstellungen.
    3. Klicken Sie auf Settings button Allgemein.
    4. Verschieben Sie unter Starten und Schließen den Umschalter Skype automatisch starten auf "Aus".
    Hinweis: Die Möglichkeit, den automatischen Start von Skype zu verhindern, ist in Skype für Windows 10 (Version 14) nicht verfügbar. Um zu verhindern, dass Skype automatisch gestartet wird, melden Sie sich einfach von der App ab.