Wie füge ich in Skype eine Telefonnummer als Kontakt hinzu?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Wenn Sie Ihre Freunde und Familienmitglieder in Skype hinzufügen, indem Sie deren Telefonnummern speichern, können Sie ganz einfach mit ihnen in Kontakt bleiben – auf all Ihren Geräten. Sie können eine Telefonnummer als Kontakt in Skype Version 8 für Android (6.0+), auf Android-Tablets, auf dem iPhone, iPad und Desktop sowie in Skype für Windows 10 (Version 14) hinzufügen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Telefonnummer als Kontakt hinzuzufügen:

• Über die Registerkarte „Kontakte“
      1. Wählen Sie die Schaltfläche Neuer Kontakt  new contact button aus.
      2. Wählen Sie die Schaltfläche Telefonnummer hinzufügen Add a phone number button aus.
      3. Geben Sie den Namen des Kontakts und die Telefonnummer ein und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Speichern aus.

• Über die Wähltastatur
      1. Wählen Sie die Schaltfläche Wähltastatur Dialpad button aus.
      2. Geben Sie eine Telefonnummer ein und wählen Sie anschließend Telefonnummer speichern aus.
      3. Geben Sie den Namen des Kontakts ein und wählen Sie anschließend die Schaltfläche Speichern aus.

Die gespeicherten Kontakte werden in Ihrer Kontaktliste angezeigt. Sie können sie anrufen oder ihnen SMS senden, solange Sie über Skype-Guthaben verfügen.