Ich möchte die Skype im Web (Vorschau) ausprobieren. Gewusst wie das tun?
Bitte wechseln Sie zu https://preview.web.skype.com und melden Sie sich bei Skype an.

Gewusst wie wissen, ob ich die Vorschau habe?
Überprüfen Sie Ihre Versionsnummer. Nachdem Sie sich bei angemeldet haben https://preview.web.skype.com , wählen Sie die Schaltfläche "Weitere Optionen" Mehr neben Ihrem Profilbild, und wählen Sie Hilfe und Feedback . Die neueste Version von Skype im Web (Vorschauversion) ist Version 8.x.

Gewusst wie Feedback zum Skype im Web (Vorschau) hinterlassen?
Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind für uns entscheidend, um die Skype im Web (Vorschau) zu verbessern, bevor wir es für ein breiteres Publikum öffnen. Bitte hinterlassen Sie Ihr Feedback, indem Sie die Melden eines Problems option im Skype-Menü. Alternativ können Sie An der Diskussion teilnehmen in unserem Beitrag zu Microsoft-Communitys.

Melden eines Problems in skype web preview Welche Systemanforderungen gelten für die Verwendung von Skype im Web (Vorschau)?
Sie müssen Windows 10 oder höher oder Mac OSX 10.12 oder höher verwenden, um Skype im Web (Vorschau) verwenden zu können. Weitere Informationen zu welche Browser für Skype im Web unterstützt werden .