Wie plane ich einen Anruf in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Anrufplanung in Skype macht es einfach, eine Erinnerung für einen 1:1-Anruf für Sie und Ihre Freunde oder Familienmitglieder festzulegen. Ein gemeinsamer Kalender ist nicht erforderlich, da sich Einladungen und Erinnerungen in Skype befinden.

So planen Sie einen Anruf:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
    2. Wechseln Sie zu einem Ihrer Chats.
    3. Wählen Sie die Schaltfläche Anruf planen call scheduling button aus, um zu beginnen. Sie befinden sich entweder neben der Verfassenleiste oder im Menü Add-Ins:
      • Add-in button in Skype für Mobilgeräte und Tablets
      • Add-in menu in Skype für den Desktop
    4. Im Fenster Anruf planen können Sie Ihrem Anruf einen Titel geben, ein Datum und eine Uhrzeit auswählen und eine Erinnerung festlegen.
    5. Wählen Sie Senden aus und die Anruferinnerung wird an Ihren Chat gesendet, wo der Kontakt dann den geplanten Anruf Annehmen oder Ablehnen kann.

Die wichtigsten Funktionen der Skype-Anrufplanung

• Planen Sie einen Anruf von jedem Chat aus und lassen Sie sich benachrichtigen, wenn er angenommen oder abgelehnt wird.
    • Erhalten Sie Push-Benachrichtigungen und In-App-Benachrichtigungen für alle Aktualisierungen von geplanten Anrufen, zu denen Sie eingeladen sind. Stellen Sie sicher, dass Sie Benachrichtigungen für geplante Anrufe auf Mobilgeräten und Desktop aktivieren.
    • Legen Sie für jeden Anruf eine Erinnerungszeit fest und erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn ein Anruf gestartet wird, unabhängig davon, ob die App ausgeführt wird oder nicht.
    • Verfolgen und aktualisieren Sie geplante Anrufe aus der Erinnerung in Ihrem Chat.
    • Die geplanten Anrufe finden Sie auf der Registerkarte Anrufe.