Wie aktiviere ich Liveuntertitel während eines Skype-Anrufs?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mithilfe von Liveuntertiteln in Skype können Sie die Wörter lesen, die während eines Audio- oder Videoanrufs gesprochen werden. Liveuntertitel sind in Skype Version 8 unter Android (6.0+), auf Android-Tablets, iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows und Skype für Windows 10 (Version 14) verfügbar.

So aktivieren Sie Liveuntertitel in Skype

1. Wählen Sie während eines Audio- oder Videoanrufs die Schaltfläche Mehr more button aus.
    2. Wählen Sie Untertitel aktivieren aus.

Um während eines Gesprächs Ihren Untertitelverlauf anzuzeigen, wählen Sie das Chevron oberhalb Ihrer Untertitel aus, dann wird eine Seitenleiste mit dem Untertitelverlauf für den aktuellen Anruf geöffnet.

So aktivieren Sie Liveuntertitel als Standardeinstellung für alle Skype-Anrufe:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Anrufe aus.
    4. Wählen Sie Anrufuntertitel aus.
    5. Schalten Sie Untertitel für alle Sprach- und Videoanrufe anzeigen ein.

Hinweis: Wenn Sie nur Untertitel für andere Teilnehmer und nicht für sich selbst anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Untertitel nur für andere Teilnehmer anzeigen.

So deaktivieren Sie Liveuntertitel in Skype

1. Wählen Sie während eines Audio- oder Videoanrufs die Schaltfläche Mehr more button aus.
    2. Wählen Sie Untertitel deaktivieren aus.

So ändern Sie die Sprache für Untertitel

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Anrufe aus.
    4. Wählen Sie Anrufuntertitel aus.
    5. Wählen Sie neben Sprache der UntertitelGesprochene Sprache und dann Ihre Sprache in der Liste aus.