Warum benötige ich einen Prüfcode, um Skype SMS Connect einzurichten?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Um als zusätzliche Sicherheit zu gewährleisten, dass nur genehmigte Geräte Zugriff auf Ihre SMS- Unterhaltungen haben, verlangen wir manuelle Kopplung für jedes Gerät, das Sie zusammen mit SMS Connect verwenden möchten. Erfahren Sie mehr über Skype SMS Connect und seine Verwendung.