Welche Unterschiede bestehen zwischen Skype SMS und Skype SMS Connect?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sowohl Skype SMS als auch Skype SMS Connect ermöglichen Ihnen das Senden von SMS über Skype. Wenn Sie Skype zum Senden von SMS-Nachrichten verwenden, benötigen Sie ein kleines Skype-Guthaben, während die Abrechnung bei Skype SMS Connect über Ihren Netzbetreiber zu seinem SMS-Standardtarif erfolgt.

Beschreibung Skype SMS Connect Skype-SMS
    Verfügbar für
    • Skype (Version 8) für Windows oder Mac, gekoppelt mit Android (6.0+)
    • Skype für Windows 10 (Version 14), gekoppelt mit Android (6.0+)
    • Skype unter Android (6.0+)
    • Skype unter iOS
    • Skype (Version 8) unter Windows, Mac oder Linux
    • Skype für Windows 10 (Version 14)
    • Skype für Windows 10 (Version 12)
    Ist ein Skype-Guthaben erforderlich?   check mark
    Neue Unterhaltung beginnen? check mark check mark
    SMS von Person zu Person senden? check mark check mark
    Gruppen-SMS senden check mark
    SMS von Person zu Person empfangen? check mark check mark
    Hinweis: Die Möglichkeit zum Empfangen von SMS-Nachrichten in Skype steht zurzeit nur US-Kunden mit einer Skype-Nummer zur Verfügung, die die Rufnummernanzeige aktiviert haben.
    Empfangen von MMS-Inhalten (Fotos und Videos)? check mark
    Synchronisieren von SMS von Ihrem Android-Smartphone, so dass Sie sie an Ihrem Windows-PC oder Mac lesen und beantworten können? check mark

Möchten Sie mehr erfahren?
    Senden von SMS in Skype auf mobilen Geräten oder Desktopcomputern.
    Anleitung zum Einrichten von Skype SMS Connect