Wie verwende ich die geteilte Fensteransicht in Skype auf einem Desktop-PC?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit der geteilten Fensteransicht können Sie Ihre Kontaktliste in einem Fenster und die einzelnen geöffneten Unterhaltungen in separaten Fenstern anzeigen. Sie können die Kontakt- und Unterhaltungsfenster an eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm ziehen, um Skype ganz Ihrem Bedarf entsprechend zu nutzen.

Hinweis: Die geteilte Fensteransicht ist auf Mobilgeräten und im Web nicht verfügbar.

So aktivieren Sie die geteilte Fensteransicht:

1. Wählen Sie das Menü Weitere more menu button aus.
    2. Wählen Sie Enable split view mode (Modus mit geteilter Ansicht aktivieren) aus.

enable split view mode

3. Ihre Kontakt- und Unterhaltungsfenster sind jetzt geteilt und können an einer beliebigen Stelle auf dem Bildschirm platziert werden.

Wie öffne ich mehrere Unterhaltungsbildschirme?

Doppelklicken Sie in Ihrer Chatliste auf eine vorhandene Unterhaltung, oder starten Sie einen neuen Chat, um diesen in einem neuen Bildschirm zu öffnen.

Split screen view