Wie kann ich in Skype Details zu einem Kontakt an jemanden senden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können die Visitenkarte einer Person direkt in einem Chat oder über das Skype-Profil der Person für andere Kontakte freigeben. Das Senden und Empfangen von Kontaktdetails ist in Skype für Android (6.0+), für Android-Tablets, für das iPhone, für das iPad, für Windows, Mac, Linux und Web sowie in Skype für Windows 10 (Version 14) verfügbar.

So senden Sie die Visitenkarte eines Kontakts an eine andere Person:

In einem Chat:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Visitenkarte Contact card button aus.
    2. Wählen Sie das Optionsfeld neben den Kontakten, die Sie freigeben möchten, und dann Senden aus.

In einem Profil:

1. Wechseln Sie zum Profil des Kontakts, den Sie freigeben möchten.
    2. Wählen Sie Share contact with (Kontakt freigeben für) aus.
    3. Wählen Sie das Optionsfeld neben den Kontakten, die Sie freigeben möchten, und dann Senden aus.

Drag & Drop auf dem Desktop:

1. Öffnen Sie eine Unterhaltung der Person oder Gruppe, für die Sie einen Kontakt freigeben möchten.
    2. Suchen Sie in Ihren Kontakten Contacts Icon oder ChatsChats Icon nach dem Kontakt, den Sie freigeben möchten.
    3. Ziehen Sie den Kontakt einfach per Drag & Drop in das Unterhaltungsfenster.
    4. Wählen Sie, ob Sie die Kontaktinformationen freigeben oder den Kontakt zur Teilnahme an der Unterhaltung hinzufügen möchten.

Hinweis: Eine Gruppenunterhaltung können Sie erstellen, indem Sie einen Kontakt ganz einfach per Drag & Drop in Ihre 1:1-Unterhaltung ziehen.