Wie kann ich in Skype Details zu einem Kontakt an jemanden senden?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Sie können die Visitenkarte einer Person direkt in einem Chat oder über das Skype-Profil der Person für andere Kontakte freigeben. Das Senden und Empfangen von Kontaktdetails ist in Skype (Version 8) für Android (6.0+), für Android-Tablets, für das iPhone, für das iPad, für Windows, Mac und Linux sowie in Skype für Windows 10 (Version 14) verfügbar.

So senden Sie die Visitenkarte eines Kontakts an eine andere Person

In einem Chat:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Visitenkarte Contact card button aus.
    2. Wählen Sie das Optionsfeld neben den Kontakten, die Sie freigeben möchten, und dann Senden aus.

In einem Profil:

1. Wechseln Sie zum Profil des Kontakts, den Sie freigeben möchten.
    2. Wählen Sie Share contact with (Kontakt freigeben für) aus.
    3. Wählen Sie das Optionsfeld neben den Kontakten, die Sie freigeben möchten, und dann Senden aus.