Wie optimiere ich Skype-Anrufe mit Alexa?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Nach der Einrichtung von Skype-Anrufe mit Alexa haben Sie ein paar Möglichkeiten, die Verwendung von Anrufen zu optimieren. Hier sind unsere besten Tipps und Vorschläge:
    • Bei Verwendung von Skype mit Alexa fehlen Kontakte? Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Skype-Konto angemeldet sind.
    • Sie haben Probleme, den richtigen Kontakt zu finden? Sie haben zwei Omas? Bearbeiten Sie einfach den Namen der Oma in Skype. Wählen Sie in einem Profil die Schaltfläche „Bearbeiten“ aus, geben Sie einen neuen Namen ein, und bestätigen Sie die Änderungen. Damit ändern Sie nur den für Sie angezeigten Namen.
    • Sie möchten Ihre Skype-Kontakte auf einem Alexa-Gerät mit Bildschirm sehen? Wechseln Sie auf dem Alexa-Gerät zu Settings>Accessibility>Enable Calling & Messaging Without Speech (Einstellungen > Barrierefreiheit > Anrufe und Nachrichten ohne Sprache aktivieren).
    • Was kann ich tun, wenn mein Alexa-Gerät klingelt, während ich nicht zu Hause bin? Wenn Ihr Alexa-Gerät während Ihrer Abwesenheit nicht klingeln soll, aktivieren Sie auf dem Alexa-Gerät für den entsprechenden Zeitraum die Einstellung „Bitte nicht stören“.
    • Bei Eingang eines Anrufs klingeln alle meine Alexa-Geräte. Was kann ich tun? Wenn Sie nicht möchten, dass alle Ihre Alexa-Geräte klingeln, können Sie in Alexa ein Konto für die Verwendung von Skype zu Hause erstellen, das nur dort für Alexa verwendet wird.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Amazon-Hilfe für Alexa
    Behandeln von Problemen mit der Anmeldung bei Skype