Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie kann ich eingehende Bilder oder Dateien in Skype für den Desktop automatisch herunterladen?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Wählen Sie NachrichtenMessaging button aus.
    4. Wählen Sie Fotos automatisch herunterladen und/oder Dateien automatisch herunterladen aus. Nachdem Sie diese Option aktiviert haben, werden alle neuen Bilder oder Dateien, die Sie in einem Chat erhalten, automatisch heruntergeladen und auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können zurück zu Einstellungen wechseln und dieses Feature jederzeit wieder deaktivieren.

Der Speicherort der heruntergeladenen Dateien ist standardmäßig Downloads.

Ändern des Verzeichnisses, in dem eine empfangene Datei gespeichert wird

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Wählen Sie NachrichtenMessaging button aus.
    4. Klicken Sie unter Wenn ich eine Datei empfange auf Verzeichnis ändern.
    5. Wählen Sie den Ordner aus, den Sie als neuen Standardspeicherort festlegen möchten, und klicken Sie dann auf Ordner auswählen.