Wie kann ich eingehende Dateien in Skype automatisch auf den Desktop herunterladen?

Zurück zu den Suchergebnissen
    1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Select Messaging Messaging button.
    4. Wählen Sie Eingehende Dateien automatisch herunterladen. Nachdem Sie diese Option aktiviert haben, werden alle neuen Dateien, die Sie in einem Chat erhalten, automatisch heruntergeladen und auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können zurück zu Einstellungen wechseln und dieses Feature jederzeit wieder deaktivieren.

Der Speicherort der heruntergeladenen Dateien ist standardmäßig Downloads.

Ändern des Verzeichnisses, in dem eine empfangene Datei gespeichert wird

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungen Settings button aus.
    3. Wählen Sie NachrichtenMessaging button aus.
    4. Klicken Sie unter Wenn ich eine Datei empfange auf Verzeichnis ändern.
    5. Wählen Sie den Ordner aus, den Sie als neuen Standardspeicherort festlegen möchten, und klicken Sie dann auf Ordner auswählen.