Wie verwende ich OneDrive in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit dem OneDrive-Add-In ist die Freigabe von Dateien und Fotos für Freunde und Familie in Skype ganz einfach.

So geben Sie den Link für eine OneDrive-Datei, ein OneDrive-Foto oder einen OneDrive-Ordner in Skype frei:

1. Gehen Sie zu dem 1:1- oder Gruppen-Chat, für den Sie Inhalte freigeben möchten.
    2. Wählen Sie die Schaltfläche Add-Ins Add-in button aus.
    3. Wählen Sie OneDrive OneDrive add-in aus.
    4. Wählen Sie die Datei, das Foto oder den Ordner aus, für den Sie einen Link in Ihrem Skype-Chat freigeben möchten.
    5. Wählen Sie Senden aus, um die Freigabe des Links zu bestätigen.

Folgendes sollten Sie bei der Verwendung des OneDrive-Add-Ins beachten:

• Nach der Freigabe eines Links für eine OneDrive-Datei, ein OneDrive-Foto oder einen OneDrive-Ordner kann jeder, der über diesen Link verfügt, auf diese Inhalte zugreifen. Weitere Informationen dazu, wie Sie die Freigabe eines OneDrive-Links beenden können.
    • Wenn es beim Öffnen des OneDrive-Add-Ins zu Problemen kommt oder wenn die gesuchten Dateien nicht angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie bei demselben Konto angemeldet sind, das Sie für OneDrive und Skype verwenden.