Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie verwende ich OneDrive in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit dem OneDrive-Add-in ist die Freigabe von Dateien und Fotos für Freunde und Familie in Skype ganz einfach. Das OneDrive-Add-in ist nicht in Skype im Web verfügbar.

So geben Sie den Link zu einer OneDrive-Datei, einem OneDrive-Foto oder einen OneDrive-Ordner in Skype frei:

1. Gehen Sie zu dem Chat, für den Sie Inhalte freigeben möchten.
    2. Wählen Sie das Menü Add-Ins aus:
      • Add-in button in Skype für Mobilgeräte und Tablets.
      • Add-in button in Skype für den Desktop.
    3. Wählen Sie OneDrive OneDrive add-in aus.
    4. Wählen Sie die Datei, das Foto oder den Ordner aus, zu dem Sie einen Link in Ihrem Skype-Chat freigeben möchten.
    5. Wählen Sie Senden aus, um die Freigabe des Links zu bestätigen.

Folgendes sollten Sie bei der Verwendung des OneDrive-Add-Ins beachten:

• Nach der Freigabe eines Links für eine OneDrive-Datei, ein OneDrive-Foto oder einen OneDrive-Ordner kann jeder, der über diesen Link verfügt, auf diese Inhalte zugreifen. Weitere Informationen dazu, wie Sie die Freigabe eines OneDrive-Links beenden können.
    • Wenn es beim Öffnen des OneDrive-Add-Ins zu Problemen kommt oder wenn die gesuchten Dateien nicht angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie bei demselben Konto angemeldet sind, das Sie für OneDrive und Skype verwenden.