Sicheres Verwenden von Skype im Web auf einem öffentlichen oder gemeinsam genutzten Computer

Zurück zu den Suchergebnissen

Es gibt ein paar Dinge, die wir Ihnen zur Verwendung von Skype im Web auf einem öffentlichen oder gemeinsam genutzten Computer empfehlen.

• Öffnen Sie Skype im Web in einem neuen InPrivate-Browserfenster in Microsoft Edge oder in einem neuen Inkognito-Browserfenster in Chrome. Es werden keine Cookies verwendet, und es werden keine Daten gespeichert.
    • Wenn Sie sich bei Skype anmelden, stellen Sie sicher, dass die Option "angemeldet bleiben" deaktiviert ist.
    • Melden Sie sich bei Skype im Web ab, wenn Sie es auf diesem Computer nicht länger benutzen möchten. Sie können entweder Ihr Profilbild auswählen und dann Abmelden auswählen oder die Option zum Abmelden am unteren Rand des Browserfensters nutzen.