Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie lange sind Dateien und Daten in Skype verfügbar?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype speichert Dateien und Fotos, die Sie geteilt haben, Anrufe, die Sie aufgezeichnet haben und andere Elemente für den einfachen Zugriff auf all Ihren Geräten.

Allerdings hat jedes Element eine andere Dauer, in der es in Ihrem Chatverlauf verfügbar ist:

Elementtyp Dauer der Verfügbarkeit
    Nachrichten Vom Benutzer festgelegt*
    Chat-Titel Vom Benutzer festgelegt*
    Videos Vom Benutzer festgelegt*

Hinweis: Videos, die größer als 100 MB sind, werden als Datei gespeichert, sodass sie 30 Tage lang verfügbar sind.
    Bilder Vom Benutzer festgelegt*
    Dateien Verfügbar für 30 Tage
    Sprachnachrichten und Voicemail Verfügbar für 30 Tage
    Anrufaufzeichnungen Verfügbar für 30 Tage

Weitere Informationen über das Exportieren Ihres Chatverlaufs oder Ihrer Dateien. Berücksichtigen Sie, dass alle Elemente, die von Ihnen und Ihrem Kontakt gelöscht wurden, nicht mehr in Ihrem Chatverlauf oder zum Exportieren verfügbar sind.

*Nachrichten, Videos und Bilder stehen zur Verfügung, bis sie gelöscht oder auf April 2017 zurückdatiert werden, und Chat-Titel, bis sie gelöscht werden oder Benutzer Unterhaltungen verlassen.