Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Bildschirmübertragung in Skype

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können den Bildschirm während eines Audio- oder Videoanrufs in Skype für Android (6.0 +), iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows, Web und Skype für Windows 10 (Version 14) freigeben.

Wie kann ich während meines Skype-Anrufs die Bildschirmübertragung starten?

Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Skype verwenden, und starten Sie dann während des Anrufs die Bildschirmübertragung:

• auf dem Desktop und im Web – wählen Sie die Schaltfläche für die Bildschirmübertragung screen sharing button aus. (Bildschirmübertragung mit Skype im Web ist nur in Chrome verfügbar)
    • bei Android – tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrmore button , und dann auf die Schaltfläche Bildschirmübertragung screen sharing button.
    • auf dem iPhone und iPad – tippen Sie auf die Schaltfläche Mehrmore button , und dann auf die Schaltfläche Bildschirmübertragung screen sharing button. Wählen Sie im Bestätigungsfenster Skype und dann Übertragung starten aus. (Auf dem iPhone 6 und iPod Touch nicht unterstützt)

Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Bildschirmübertragungscreen sharing button, um die Freigabe zu beenden.

Welche Mobilgeräte unterstützen die Bildschirmübertragung in Skype?

Die Bildschirmübertragung wird von Android 6.0 und höher sowie auf dem iPhone und iPad mit iOS 12 und höher unterstützt. Allerdings wird die Bildschirmübertragung auf dem iPhone 6 und iPod Touch nicht unterstützt.

Welche Chrome-Version unterstützt die Bildschirmübertragung in Skype im Web?

Die Bildschirmübertragung wird von Chrome, Version 72 und höher, unterstützt. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Chrome-Version überprüfen.

Warum hat das Video in Chrome während der Bildschirmübertragung in Skype im Web angehalten?

Chrome lässt nur jeweils eine Ausgabe zu. Wenn Sie also die Bildschirmübertragung starten, ändert sich der Videoanruf in einen Audioanruf. Wenn Sie die Bildschirmübertragung beenden, können Sie die Videofunktion wieder einschalten.

Warum habe ich nicht die Möglichkeit, meinen Bildschirm in Skype freizugeben?

Um die Bildschirmübertragung zu verwenden, müssen Sie über die neueste Skype-Version verfügen.

Welche Bandbreite ist für die Bildschirmübertragung in Skype nötig?

Die Bandbreitenanforderungen für die Verwendung der Bildschirmübertragung in Skype sind die gleichen wie für einen Videoanruf in Skype. Weitere Informationen.