Was ist der Weichzeichner für Hintergrund in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Wenn der Fokus auf Ihnen und nicht auf dem Raum liegt, können Sie den Hintergrund während eines Videoanrufs in Skype weichzeichnen. Die Option für den Weichzeichner für den Hintergrund ist in Skype für Windows, Mac sowie in Skype für Windows 10 (Version 14) verfügbar.

Wie kann ich meinen Hintergrund während eines Videoanrufs in Skype weichzeichnen?

Um einen Anruf mit weichgezeichnetem Hintergrund zu starten, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Videoschaltfläche video button, und wählen Sie Meinen Hintergrund weichzeichnen aus. Um Ihren Hintergrund während eines Anrufs weichzuzeichnen, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Videoschaltfläche, oder wählen Sie das Menü Mehr more menu, und wählen Sie dann Meinen Hintergrund weichzeichnen aus.

Wie kann ich meinen Hintergrund für alle Videoanrufe in Skype weichzeichnen lassen?

Um die Weichzeichnung des Hintergrunds für alle Anrufe zu aktivieren, klicken Sie auf Ihr Profilbild und klicken Sie dann auf Einstellungen. Klicken Sie auf Audio & Video und setzen Sie dann Meinen Hintergrund bei allen Anrufen weichzeichnen auf an.

Warum wird die Option zum Weichzeichnen des Videos nicht angezeigt?

Um den Hintergrund in Skype weichzuzeichnen, muss der Prozessor Ihres Computers Advanced Vector Extensions 2 (AVX2) unterstützen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie beim jeweiligen Computerhersteller.