Wie kann ich unerwünschte Anrufe an meine Skype-Nummer blockieren?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Das Blockieren unerwünschter Anrufe ist eine Funktion, mit dem Sie verhindern, dass Ihre Skype-Rufnummer unerwünschte Spam-Anrufe empfängt. Die Nutzung ist kostenlos und das Beste daran: Sie werden seltener von störenden Spam-Anrufen unterbrochen.

So ändern Sie die Einstellungen für das Blockieren von Anrufen für Ihre Skype-Nummer:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie EinstellungenSettings gear icon aus
    3. Wählen Sie Konto & ProfilAccount & Profile icon und dann Ihr Konto Your Account icon aus.

Hinweis: Falls Sie Skype für iPhone oder iPad verwenden, lernen Sie, wie Sie Ihr Profil und Ihre Käufe verwalten können.
    4. Wählen Sie unter Funktionen verwaltenSkype-NummerSkype Number icon aus.
    5. Aktivieren/Deaktivieren Sie die OptionSkype das Blockieren unerwünschter Anrufe gestatten , um diese Funktion an- oder auszuschalten.

Hinweis: In einigen Regionen kann die Funktion des Blockierens unerwünschter Anrufe standardmäßig aktiviert sein.