SMS Connect verabschiedet sich

Zurück zu den Suchergebnissen
    Nach der begrenzten Verfügbarkeit entschieden wir uns für die Entfernung der SMS Connect-Funktionalität aus Skype. SMS Connect wird nach dem 30. August 2019 nicht mehr zur Verfügung stehen, aber keine Sorge, Sie können weiterhin alle Ihre einzelnen SMS-Unterhaltungen mit vollständigem Ereignisprotokoll auf Ihrem Smartphone finden.

Wenn Sie weiterhin SMS auf Ihrem Computer lesen und darauf antworten möchten und Windows 10 verwenden, empfehlen wir, die App Ihr Smartphone von Microsoft zu installieren und zu verwenden. Mithilfe dieser App können Sie SMS- und MMS-Nachrichten senden und empfangen, Fotos zwischen Ihrem Smartphone und Computer freigeben und vieles mehr. Die App Ihr Smartphone wird weiterentwickelt, achten Sie daher auf weitere Funktionsupdates.

Beziehen Sie die Ihr Smartphone-App über den Microsoft Store.