Warum muss ich mich jedes Mal anmelden, wenn ich Skype für Linux starte?

Zurück zu den Suchergebnissen

Nachdem Sie Skype geschlossen und ausgewählt haben, Ihr Konto und Ihre Einstellungen zu speichern, werden Sie möglicherweise dennoch aufgefordert, Ihren Benutzernamen und das Kennwort einzugeben, wenn Sie Skype für Linux erneut starten.

Um dieses Problem zu beheben, überprüfen Sie, ob Ihr Schlüsselbund ordnungsgemäß konfiguriert ist. Alternativ können Sie gnome-keyring aus Ihrem Paketrepository installieren, falls es nicht vorhanden ist.

Erfahren Sie mehr über das Paket gnome-keyring.