Welche Browser werden für Skype für Web unterstützt?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit den meisten modernen Browsern ist es einfach, Skype im Internet zu nutzen. Prüfen Sie in der folgenden Tabelle, ob Ihr bevorzugter Browser unterstützt wird.

Browser Plattform Messaging Anrufen
    Microsoft Edge (Version 87 und höher) Desktop Unterstützt Unterstützt
    Microsoft Edge (Chromium) (Version 87 und höher) Desktop Unterstützt Unterstützt
    Microsoft Edge (Version 43 und höher) Mobil Unterstützt Unterstützt
    Google Chrome (Version 87 und höher) Desktop Unterstützt Unterstützt
    Google Chrome Mobil Nicht unterstützt Nicht unterstützt
    Safari (Version 13.1 und höher) Desktop Unterstützt Unterstützt
    Safari (Version 13.1 und höher) Mobil Unterstützt Unterstützt
    Chromium-basierte Browser (Version 87 und höher) Desktop Unterstützt Unterstützt
    Chromium-basierte Browser Mobil Nicht unterstützt Nicht unterstützt
    Firefox Desktop Noch nicht unterstützt Noch nicht unterstützt

Um zu überprüfen, ob Ihr Gerät unterstützt wird, lesen Sie die Skype-Systemanforderungen.