Wie kann ich eine Nachricht in Skype mit einem Lesezeichen versehen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Verlieren Sie in Skype nichts aus den Augen. Versehen Sie wichtige Skype-Nachrichten und -Anlagen in einer Unterhaltung auf einfache Weise mit einem Lesezeichen, um sie später schnell anzeigen zu können.

Wie kann ich eine Nachricht in Skype mit einem Lesezeichen versehen?

1. Wählen Sie Chats Chats Icon aus
    2. Wählen Sie einen Chat mit Elementen aus, für die Sie ein Lesezeichen setzen möchten.
    3. Tippen und halten Sie gedrückt (Mobilgeräte) oder klicken Sie mit der rechten Maustaste (Desktops) auf den Nachrichtentext, die Datei oder das Medienelement in der Unterhaltung, das Sie mit einem Lesezeichen versehen möchten.
    4. Wählen Sie im Menü Lesezeichen hinzufügen aus.

• Neben der Nachricht oder Anlage wird nun ein Bookmarked IconLesezeichensymbol angezeigt.

So entfernen Sie das Lesezeichen: Tippen und halten Sie einfach das betreffende Element, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Menü Lesezeichen entfernen aus.

Anzeigen von Lesezeichen in Skype:

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie LesezeichenBookmark Icon  aus.
    3. Wählen Sie das Lesezeichen aus, das Sie überprüfen möchten.
    4. Wählen Sie es ausChevron Right Icon, um die Unterhaltung zu öffnen, in der sich das Lesezeichen befindet.

Weitere Optionen:

Tippen und halten Sie (Mobilgeräte) bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste (Desktops) im Fenster Bookmark IconLesezeichen auf ein beliebiges Lesezeichen-Element, um Folgendes zu tun:

• Das Lesezeichen kopieren
    • Das Lesezeichen an einen Kontakt weiterleiten
    • Das Lesezeichen entfernen