Wie kann ich eine Nachricht in Skype mit einem Lesezeichen versehen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Verlieren Sie in Skype nichts aus den Augen. Sie können wichtige Nachrichten, wie Text oder Medien in Ihrem Skype-Chat, einfach als Lesezeichen speichern, um später schnell darauf zugreifen zu können. Dieses Feature ist in Skype für Android 4.0.4 – 5.1 nicht verfügbar.

1. Wählen Sie ChatsChats Icon aus
    2. Wählen Sie Chats mit Nachrichten aus, die Sie mit einem Lesezeichen versehen möchten.
    3. Tippen und halten Sie (Mobilgeräte) bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste (Desktops) auf den Nachrichtentext, den Link oder das Medienelement in der Unterhaltung.
    4. Wählen Sie im Menü Lesezeichen hinzufügen aus.

• Zum Bestätigen wird neben der Nachricht nun ein Bookmarked IconLesezeichensymbol angezeigt. Sie können ein Lesezeichen jederzeit entfernen.

Entfernen von Lesezeichen:

• Tippen und halten Sie im Chat bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Nachricht mit einem Lesezeichen, und wählen Sie aus dem Menü Lesezeichen entfernen aus.

Anzeigen und Verwalten von Lesezeichen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen SieBookmark IconLesezeichen aus.
    3. Scrollen Sie im FensterBookmark IconLesezeichen, um ein Lesezeichen zu finden.

Öffnen der Unterhaltung, in der sich das Lesezeichen befindet:

• Wählen Sie das ChevronChevron Right Icon neben einem Lesezeichen aus. Fahren Sie auf dem Desktop mit der Maus über ein Lesezeichen, um Chevron Right Icon auszuwählen

Weitere Optionen:

Tippen und halten Sie bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fenster Bookmark IconLesezeichen auf ein beliebiges Lesezeichen-Element, um Folgendes zu tun:

• Kopieren – Kopieren Sie die mit einem Lesezeichen versehenen Medien auf Ihr Gerät. Verfügbar für Text, Fotos (nur Desktop) und Emoticons.
    • Speichern – Speichern Sie die mit einem Lesezeichen versehenen Medien auf Ihr Gerät. Verfügbar für Sprachnachrichten (nur Desktop) und Fotos.
    • Weiterleiten – Senden Sie das Lesezeichen an einen Kontakt. Nicht verfügbar für Aufkleber oder Mojis mit einem Lesezeichen.
    • Lesezeichen entfernen – Entfernen Sie es aus dem Fenster „Lesezeichen“.