Wie aktualisiere ich meine IP-Authentifizierung für Skype Connect?

Zurück zu den Suchergebnissen

Aufgrund von Änderungen an der Infrastruktur, die den Skype Connect-Dienst bereitstellt, müssen Sie möglicherweise Ihre SIP-Profilkonfiguration aktualisieren, um Unterbrechungen des Diensts zu vermeiden.

Aktualisieren der IP-Authentifizierungsdetails

1. Wechseln Sie zur Skype Manager-Website, und melden Sie sich bei Ihrem Skype Manager-Konto an.
    2. Wählen Sie die Registerkarte Features und dann Skype Connect aus.
    3. Wählen Sie auf der Liste Ihre SIP-ProfileProfil anzeigen und dann Authentifizierungsdetails aus.
    4. Überprüfen Sie, welche Authentifizierungsmethode vom Profil verwendet wird:
      • Registrierung: Darauf wirkt sich die Änderung nicht aus, und keine weiteren Aktionen sind erforderlich.
      • IP-Authentifizierung: Die Authentifizierungsdetails müssen aktualisiert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus.
    5. Wenn Sie die diesem Profil zugewiesenen Skype Connect-Adressen aktualisieren möchten, klicken Sie einfach auf Registrierung und dann auf IP-Authentifizierung.
    6. Notieren Sie sich die Verbindungsdetails, um Ihre SIP-Geräte neu zu konfigurieren.
    7. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Ihre SIP-Profile.

Konfigurieren Sie die SIP-Geräte neu.

Aktualisieren von SIP-Endpunkten
    Nachdem Sie Ihre IP-Authentifizierungsdetails aktualisiert haben, müssen Sie möglicherweise die Endpunktkonfiguration für Ihre Geräte aktualisieren. Da jedes Gerät anders ist, sehen Sie bitte in Ihrer Dokumentation nach, um die einzelnen Geräte neu zu konfigurieren.

Neukonfiguration der Firewall
    Wenn Sie zuvor eine Firewall so konfiguriert haben, dass Datenverkehr von Skype Connect zulässig ist, konfigurieren Sie Ihre Firewall entsprechend neu.

Nachstehend finden Sie eine vollständige Liste der IP-Adressen, von denen Skype Connect-SIP- und -RTP-Datenverkehr ausgeht.

IP-Adressen von Skype Connect: