Was ist die Funktion „Jetzt besprechen“, und wie wird sie in Skype verwendet?

Zurück zu den Suchergebnissen

Die Funktion „Jetzt besprechen“ in Skype ermöglicht es Ihnen, auf einfache Weise einen Platz zur Zusammenarbeit einzurichten und sowohl Skype-Kontakte als auch Freunde oder Familienmitglieder einzuladen, die nicht über Skype verfügen. Die Teilnehmer können dann ganz einfach an Besprechungen teilnehmen, ganz gleich, ob sie über ein Konto verfügen oder nicht.

Wie erstelle ich eine Besprechung in Skype?
    Eine Besprechung beginnen ist einfach: Es genügt, sich bei Skype anzumelden und die Schaltfläche Jetzt besprechen universal Meet Now button auszuwählen. Sie erhalten dann einen Anruf-Link und eine Schaltfläche für die Einladung, um andere Personen schnell einladen zu können. Wenn Sie bereit sind, wählen Sie Audio oder Video für Ihren Anruf aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche Anruf aus. Eine Besprechung kann auch direkt über das Web erstellt werden.

create Meet Now GIF

Wie kann ich mit meiner "Jetzt besprechen"-Einladung an einem Anruf teilnehmen?
    Über den einmaligen "Jetzt besprechen"-Link können Sie die installierte Skype-App auf praktisch jedem Gerät öffnen. Die Teilnahme an einem Anruf oder Chat ist Gästen auch ohne Anmeldung gestattet. Falls Skype auf Ihrem Desktop nicht installiert ist, wird unser Skype for Web-Client für Sie geöffnet. Wenn Sie möchten, können Sie Skype auch auf Ihrem Gerät installieren.

Welche Möglichkeiten habe ich während einer Besprechung?

Meet Now call controls
    Während einer Besprechung können Sie folgende Aktionen ausführen:
    A - Zuletzt verwendete Chats öffnen.
    B - Die Teilnehmer anzeigen, die aktuell an dem Gespräch teilnehmen.
    C - Den „Jetzt besprechen“-Link teilen.
    D - Die Aufzeichnung des Anrufs starten.
    E - Das Mikrofon stummschalten bzw. die Mikrofonstummschaltung aufheben.
    E - Das Videobild ein- und ausschalten.
    G - Den Anruf beenden.
    H - Die Unterhaltung beginnen.
    I - Den Bildschirm freigeben.
    J - Eine Reaktion auf den Anruf senden.
    K - Weitere Optionen anzeigen.

Kann ich nach der Besprechung weiterhin auf den "Jetzt besprechen"-Chat zugreifen?
    Der "Jetzt besprechen"-Link ist jederzeit für Sie abrufbar. Wir archivieren Anrufaufzeichnungen bis zu 30 Tage. Die im Chat freigegebenen Medien bleiben sogar noch länger verfügbar. "Jetzt besprechen" in Skype ist die perfekte Lösung für Telefonkonferenzen, Webinare oder Bewerbungsgespräche.

Was ist der Unterschied zwischen "Jetzt besprechen"- und Gruppenchats?

• "Jetzt besprechen"-Chats können in zwei einfachen Schritten schnell eingerichtet und mit anderen Personen geteilt werden. Allerdings haben alle neuen "Jetzt besprechen"-Chats zunächst den gleichen Titel und das gleiche Profilbild. Tippen oder klicken Sie in der Besprechung auf die Chat-Überschrift, und wählen Sie die Schaltfläche BearbeitenEdit text button aus, um sie umzubenennen und ein Profilbild hinzuzufügen.
    • Gruppenchats sind von Anfang an personalisiert, da ein Gruppenname erforderlich ist, und Sie müssen die Teilnehmer vor seiner Erstellung auswählen.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Probieren Sie Skype ohne Skype-Konto aus
    Wie installiere ich Skype?
    Wie finde ich neue Kontakte in Skype?
    Wie sende ich eine Chatnachricht?
    Wie ändere ich meine Skype-Einstellungen?