Wie ändere ich meinen Skype-Namen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Ihr Skype-Name ist der Benutzername, der bei Ihrer ersten Anmeldung bei Skype erstellt wurde, und der möglicherweise automatisch generiert wurde. Dabei handelt es sich um einen eindeutigen Bezeichner, durch den andere Sie über die Skype-Suchfunktion finden können, und der nicht geändert oder modifiziert werden kann. Sie können jedoch Ihren Skype-Anzeigenamen ändern, der in den Suchergebnissen zusammen mit Ihrem Skype-Namen (eindeutiger Bezeichner) angezeigt wird. Hier finden Sie weitere Informationen zum Ändern Ihres Skype-Anzeigenamens.

Wenn Sie einen neuen oder anderen Skype-Namen haben möchten, müssen Sie ein neues Konto erstellen. Es gibt ein paar Punkte, die Sie bedenken sollten, bevor Sie ein neues Konto erstellen:

• Der neue Skype-Name wird aus einer Zeichenfolge aus Buchstaben und Zahlen bestehen, die von Skype bei der Kontoerstellung automatisch generiert wird und die nicht geändert werden kann.
    • Vergessen Sie nicht, Ihre Skype-Dateien und den Chatverlauf sowie Ihre Skype-Kontakte aus Ihrem Skype-Konto vor dem Schließen zu exportieren. Diese Informationen sind für Ihre Einträge bestimmt, Sie können jedoch keine dieser exportierten Informationen oder Kontakte in Ihr neues Skype-Konto importieren.

Nachdem Sie Ihr neues Konto erstellt haben, können Sie Ihr ursprüngliches Skype-Konto schließen, wenn es nicht länger aktiv sein soll. Dadurch wird jedoch auch Ihr Microsoft-Konto geschlossen. Erfahren Sie mehr über das Schließen Ihres Kontos.