Wie kontaktiere ich Benutzer von Microsoft Teams über Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit Skype können Sie Ihre Kollegen, Geschäftspartner oder Kunden, die Microsoft Teams verwenden, einfach erreichen.

So stellen Sie eine Verbindung mit einem Microsoft Teams-Benutzer in einem Einzelchat oder -anruf her

1. Öffnen Sie die Skype-App.
    2. Wählen Sie Search iconPersonen, Gruppen und Nachrichten aus, und geben Sie deren geschäftliche E-Mail-Adresse ein, um nach ihnen zu suchen.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus den Ergebnissen unter PERSONEN aus, und senden Sie ihm eine Nachricht.

Hinweis: Es stehen nur bestimmte Chat- und Anruffunktionen zur Verfügung.
    4. Nachdem die Person Ihre Anfrage akzeptiert hat, wird sie in Ihrer Kontaktliste angezeigt.

Hinweis: Wenn es sich bei Ihrem Skype-Konto um Ihre Telefonnummer handelt und Ihr Microsoft Teams-Kontakt sucht Sie, kann es sein, dass er Sie nicht finden kann. Sie können jedoch nach der Person suchen und die ursprüngliche Nachricht senden, um sich zu verbinden.