Warum sind einige meiner Einstellungen in Skype deaktiviert?

Aufgrund von behördlichen Vorschriften in der EU sowie Datenschutzbedenken können einige Benutzer möglicherweise nicht alle Skype-Dienste nutzen. Im Folgenden finden Sie einige Features und Einstellungen, die in Skype möglicherweise aufgrund von Datenschutzeinschränkungen oder wenn Sie nicht alt genug sind, deaktiviert sind.

Skype-Insider-Programm

Bestimmte Altersbeschränkungen verhindern, dass Benutzer an der Teilnahme am Skype Insiders-Programm , wenn sie nicht alt genug sind.

Insider-Builds senden optionale Diagnosedaten. Dabei handelt es sich um Daten, die über Ihr Gerät und Ihre Skype-Erfahrung gesammelt werden. Wenn Sie nicht alt genug sind, um der Freigabe der in optionalen Diagnosedaten enthaltenen personenbezogenen Daten zuzustimmen, können Sie die Insiders-Builds nicht verwenden. Sie können die Einzelhandelsversion von Skype Statt.

Skype Retail-Builds

Bei Skype-Einzelhandelsbuilds verhindern Altersbeschränkungen, dass einige Benutzer personenbezogene Daten freigeben. Einige Dienste sind nicht verfügbar, wenn Sie nicht alt genug sind, einschließlich:

• Standortfreigabe

• Feedback (Sie können weiterhin Missbrauch melden )

• Empfangen von Skype-Anrufen von Personen, die nicht in Ihrer Kontaktliste enthalten sind

• Synchronisieren mobiler Kontakte

• Erwerb kostenpflichtiger Skype-Dienste

Darüber hinaus gibt es bestimmte Informationen, die Skype niemals von Ihnen sammelt, wenn sie nicht alt genug sind. Dies umfasst Folgendes:

• Optionale Diagnosedaten (Geräte- und Nutzungsinformationen)

• Standortdaten

• Sprachdaten (zur Verbesserung der Microsoft-Sprachtechnologie)