Notrufunterstützung in Skype für die USA

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype unterstützt jetzt Notrufe an 911 in die USA.

Sie können auch die 911-Notfallstandortfreigabe aktivieren, damit Skype Ihren Standort bei einem 911-Anruf automatisch erfassen und für Notfalloperatoren freigeben kann. Ihr Standort wird nur für den Fall freigegeben, dass Sie 911 wählen, um Ihren Anruf weiterzuleiten und Standortinformationen an Ihren lokalen Notfalloperator bereitzustellen.

Wenn Sie von einem Gerät aus arbeiten, das über keine API für die Standortfreigabe verfügt, oder sich an einem Standort befindet, an dem die Standortfreigabe nicht verfügbar ist, wird Ihr Standort nicht automatisch für den Operator der Notfalldienste freigegeben.

So aktivieren Sie die 911-Notfallstandortfreigabe:

1. Wählen Sie in Skype Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Einstellungenaus, wählen Sie dann Datenschutzaus.
    3. Aktivieren Sie die 911-Notfallstandortfreigabe . Sie müssen die Hinweise und Offenlegungen und die Spezielle 911-Warnung vor Einschränkungen und Unverfügbarkeit bestätigen, um den Vorgang abzuschließen. Sie können die Freigabe von 911 Notfallstandorten jederzeit deaktivieren. Dies bedeutet jedoch, dass Ihre Adresse im Notfall nicht mit 911 geteilt wird.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie auch die Standortfreigabe über Ihre Geräteeinstellungen zulassen. Einstellungen werden je nach Gerät unterschiedlich verwaltet. Falls Sie nicht sicher sind, wie Sie die Geräteeinstellungen überprüfen, müssen Sie unter Umständen auf der Website des Herstellers nachlesen.