Wie kann ich für Skype-Produkte bezahlen?

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie Sie für Skype-Guthaben, Abonnements, Skype-Zubehör und andere Skype-Funktionen wie Skype-Nummern bezahlen können.

Wie Sie in Ihrem Land für Skype-Produkte bezahlen können, erfahren Sie in diesem Leitfaden. Wählen Sie dort einfach Ihr Land aus. Daraufhin wird eine Liste mit sicheren, schnellen und einfachen Zahlungsoptionen angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Sie können Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen, einschließlich Kreditkarte, PayPal, Skype-Gutschein oder Banküberweisung.

Wenn die gewünschte Zahlungsmethode bei der Kaufabwicklung nicht zur Verfügung steht, dann sollten Sie eine der vielen anderen verfügbaren Zahlungsmethoden für Ihr Land ausprobieren.

Wenn die Zahlung fehlgeschlagen ist, dann wurde sie möglicherweise wegen eines Kaufhöchstbetrags abgelehnt.