Wie kann ich für Skype-Produkte bezahlen?

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie Sie für Skype-Guthaben, Abonnements, Skype-Zubehör und andere Skype-Funktionen wie Skype-Nummern bezahlen können.

Wie Sie in Ihrem Land für Skype-Produkte bezahlen können, erfahren Sie in diesem Leitfaden. Wählen Sie dort einfach Ihr Land aus. Daraufhin wird eine Liste mit sicheren, schnellen und einfachen Zahlungsoptionen angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Sie können Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen, einschließlich Kreditkarte, PayPal, Skype-Gutschein oder Banküberweisung.

Wenn die gewünschte Zahlungsmethode bei der Kaufabwicklung nicht zur Verfügung steht, dann sollten Sie eine der vielen anderen verfügbaren Zahlungsmethoden für Ihr Land ausprobieren.

Wenn die Zahlung fehlgeschlagen ist, dann wurde sie möglicherweise wegen eines Kaufhöchstbetrags abgelehnt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.