Wie ändere ich meine persönliche Nachricht in Skype?

Sie können Ihre persönliche Nachricht jederzeit auf allen Plattformen oder Geräten ändern. Greifen Sie dazu über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu.

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol, um eine persönliche Nachricht einzugeben oder zu entfernen.
  3. Drücken Sie zum Speichern der Änderungen die EINGABETASTE.
  1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
  2. Tippen Sie auf den Bereich für die persönliche Nachricht, um eine persönliche Nachricht einzugeben oder zu entfernen.
  1. Tippen Sie auf das Menüsymbol .
  2. Tippen Sie auf Persönliche Nachricht, um eine persönliche Nachricht einzugeben oder zu entfernen.
  3. Tippen Sie zum Speichern der Änderungen auf das Häkchensymbol.
  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Geben Sie neben „Persönliche Nachricht“ eine persönliche Nachricht ein, oder entfernen Sie die Nachricht.
  3. Drücken Sie zum Speichern der Änderungen die EINGABETASTE.
  1. Wählen Sie Ihr Profilbild.
  2. Geben Sie unter „Persönliche Nachricht“ eine persönliche Nachricht ein, oder entfernen Sie die Nachricht.
  3. Drücken Sie zum Speichern der Änderungen die EINGABETASTE.
  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol, um eine persönliche Nachricht einzugeben oder zu entfernen.
  3. Drücken Sie zum Speichern der Änderungen die EINGABETASTE.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie ändere ich meinen Status in Skype?
Was ist der Unterschied zwischen einem Status und einer persönlichen Nachricht in Skype?