Was ist „Verified By Visa“ und „MasterCard SecureCode“?

Einige Finanzinstitute verwenden mit „Verified By Visa“ und „MasterCard SecureCode“ eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme zur Authentifizierung von Internetkäufen. Wenn Ihr Finanzinstitut diese Dienste nutzt, werden Sie zu deren Website weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie Ihr Verified By Visa- oder MasterCard SecureCode-Konto noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie Ihrem Kartenaussteller Informationen bereitstellen, mit denen Ihre Identität bestätigt werden kann, und dann ein Kennwort erstellen. Bei künftigen Käufen ist zur Zahlungsabwicklung dann nur noch Ihr Verified By Visa- oder MasterCard SecureCode-Kennwort erforderlich.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.