Was ist „Verified By Visa“ und „MasterCard SecureCode“?

Einige Finanzinstitute verwenden mit „Verified By Visa“ und „MasterCard SecureCode“ eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme zur Authentifizierung von Internetkäufen. Wenn Ihr Finanzinstitut diese Dienste nutzt, werden Sie zu deren Website weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie Ihr Verified By Visa- oder MasterCard SecureCode-Konto noch nicht eingerichtet haben, müssen Sie Ihrem Kartenaussteller Informationen bereitstellen, mit denen Ihre Identität bestätigt werden kann, und dann ein Kennwort erstellen. Bei künftigen Käufen ist zur Zahlungsabwicklung dann nur noch Ihr Verified By Visa- oder MasterCard SecureCode-Kennwort erforderlich.