Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie aktualisiere ich mein Profil in Skype für Windows Desktop?

Wenn Sie ein Profilbild und andere persönlich Angaben hinzufügen, können Sie Ihre Kontakte leichter in Skype finden. Zudem ist Ihr Konto durch ein vollständiges Profil sicherer und einfacher wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Kennwort vergessen sollten.

In diesem kurzen Video erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil aktualisieren. Sie können auch die folgenden Schritte ausführen.

Sie können ein Bild verwenden, das auf dem Computer gespeichert ist, oder mit der Webcam ein Foto aufnehmen.

Im Ihr Profilbild hinzuzufügen oder zu ändern, wählen Sie in Skype Skype > Profil > Bild ändern... aus.

So verwenden Sie ein Bild vom Computer:

1. Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach dem Bild zu suchen, das Sie verwenden möchten.

2. Wählen Sie das gewünschte Bild aus, und ändern Sie dann bei Bedarf die Bildgröße mit dem darunter angezeigten Schieberegler.

So nehmen Sie ein Foto mit der Webcam auf:

1. Klicken Sie auf Schnappschuss.

2. Wenn Sie damit zufrieden sind, klicken Sie auf Dieses Bild verwenden, andernfalls klicken Sie auf Erneut versuchen. Die vorherigen Fotos werden gespeichert, damit Sie das auswählen können, das Ihnen am besten gefällt. Sie können es in Früher verwendete Bilder auswählen.
  3. Das neue Profilbild wird in Ihrem Profil angezeigt.

Wer kann mein Profilbild sehen?

Standardmäßig ist Ihr Profilbild für jeden sichtbar. Das bedeutet, dass es in Suchergebnissen angezeigt wird, wenn andere Personen versuchen, Sie in Skype zu finden. Sie können dies ändern, wenn nur Ihre Kontakte Ihr Profilbild sehen können sollen.

So ändern Sie, wer Ihr Profilbild sehen kann:

1. Klicken Sie in Skype auf Skype > Profil > Profil bearbeiten....
  2. Wählen Sie unter dem Bild eine der folgenden Optionen:
    • Öffentlich - für jeden in Skype sichtbar
    • Nur Kontakte - nur für Ihre Kontakte sichtbar

So fügen Sie Ihrem Konto persönliche Informationen hinzu oder bearbeiten diese:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf skype.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.

3. Klicken Sie auf der Profilseite auf Bearbeiten.

4. Geben Sie Ihre persönlichen Informationen ein oder ändern Sie diese. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Um eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer hinzuzufügen oder zu ändern, blättern Sie nach unten zu Kontaktdetails, klicken Sie auf Bearbeiten, und geben Sie dann die Kontaktdetails ein oder ändern Sie sie. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Wer kann meine Profilinformationen sehen?