Wie ändere ich in Skype für Windows Desktop mein Profilbild?

Wenn Sie ein Profilbild und andere persönlich Angaben hinzufügen, können Ihre Kontakte Sie leichter in Skype finden. Sie können ein Bild verwenden, das auf dem Computer gespeichert ist, oder mit der Webcam ein Foto aufnehmen.

In diesem kurzen Video erfahren Sie, wie Sie Ihr Profilbild aktualisieren. Sie können auch die folgenden Schritte ausführen.

Um Ihr Profilbild hinzuzufügen oder zu ändern, wählen Sie in Skype Skype > Profil > Bild ändern....

So verwenden Sie ein Bild vom Computer:

1. Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach dem Bild zu suchen, das Sie verwenden möchten.

2. Wählen Sie das gewünschte Bild aus, und ändern Sie dann bei Bedarf die Bildgröße mit dem darunter angezeigten Schieberegler.

So nehmen Sie ein Foto mit der Webcam auf:

1. Klicken Sie auf Schnappschuss.

2. Wenn Sie damit zufrieden sind, klicken Sie auf Dieses Bild verwenden, andernfalls klicken Sie auf Erneut versuchen. Die vorherigen Fotos werden gespeichert, damit Sie das auswählen können, das Ihnen am besten gefällt. Sie können es in Früher verwendete Bilder auswählen.
  3. Das neue Profilbild wird in Ihrem Profil angezeigt.

Wer kann mein Profilbild sehen?

Standardmäßig ist Ihr Profilbild für jeden sichtbar. Das bedeutet, dass es in Suchergebnissen angezeigt wird, wenn andere Personen versuchen, Sie in Skype zu finden. Sie können dies ändern, wenn Sie möchten, dass nur Ihre Kontakte Ihr Profilbild sehen.

So ändern Sie, wer Ihr Profilbild sehen kann:

1. Klicken Sie in Skype auf Skype > Profil> Profil bearbeiten....
  2. Wählen Sie unter dem Bild eine der folgenden Optionen:
    • Öffentlich - für jeden in Skype sichtbar
    • Nur Kontakte - nur für Ihre Kontakte sichtbar

Möchten Sie andere Profilinformationen aktualisieren? Lesen Sie Wie aktualisiere ich meine Profilinformationen.