Wie ändere ich mein Profilbild in Skype?

Sie können Ihr Profilbild auf jeder Plattform und jedem Gerät ändern. Greifen Sie dazu über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu.

1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Ihren Skype-Namen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Nehmen Sie ein neues Bild mit Ihrer Webcam auf, oder navigieren Sie zum gewünschten Foto, und klicken Sie auf Öffnen.
  1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Meine Info.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild, um ein neues Bild aufzunehmen oder ein gespeichertes Foto zu verwenden.
  1. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menüsymbol.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild, um ein neues Bild aufzunehmen oder ein gespeichertes Foto zu verwenden.
  1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Ihren Skype-Namen.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Profilbild auf Bild ändern.
  3. Nehmen Sie ein neues Bild mit Ihrer Webcam auf, oder navigieren Sie zu einem gespeicherten Foto.
  4. Klicken Sie auf Dieses Bild verwenden.
  1. Wählen Sie Ihr Profilbild.
  2. Wählen Sie unter dem Profilbild das Kamerasymbol.
  3. Nehmen Sie ein neues Bild auf, oder navigieren Sie zu einem gespeicherten Foto.
  4. Wählen Sie Speichern.
  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf Bild ändern.
  3. Klicken Sie auf Kamera, um ein neues Bild mit Ihrer Webcam aufzunehmen, oder klicken Sie auf Weitere, um zu einem gespeicherten Foto zu navigieren.
  4. Klicken Sie auf Fertig.
  1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Ihren Skype-Namen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Nehmen Sie ein neues Bild mit Ihrer Webcam auf, oder navigieren Sie zum gewünschten Foto, und klicken Sie auf Öffnen.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie aktualisiere ich meine Skype-Profilinformationen?
Wie ändere ich meinen Status in Skype?
Wie ändere ich meine persönliche Nachricht in Skype?
Wer kann meine Skype-Profilinformationen sehen?