Wie kann ich meinen Kontostand und meine bisherigen Käufe überprüfen?

Windows

Sie können den Kontostand Ihres Skype-Guthabens und Ihre bisherigen Käufe in Ihrem Konto einsehen. Um Ihr Konto anzuzeigen, brauchen Sie sich nur mit Ihrem Internetbrowser bei Ihrem Konto anzumelden.

Um zu erfahren, wie Sie ihren monatlichen Kontoauszug herunterladen und lesen, klicken Sie hier. Umsatzsteuerbelege sind derzeit in bestimmten EU-Mitgliedsstaaten verfügbar. Weitere Informationen.

Um eine Liste Ihrer bisherigen Käufe anzuzeigen, klicken Sie auf Kontodetails und anschließend auf Bisherige Käufe anzeigen.

Um die Einzelheiten einzelner Bestellungen anzuzeigen, klicken Sie einfach auf eine Bestellnummer.

Dort finden Sie die folgenden Informationen:

• Kauf durch: Person, die diese Bestellung aufgegeben hat (dies ist Ihr Skype-Name)
  • Transaktionsdatum: Datum und Uhrzeit der Bestellung
  • Zahlungsmethode: Zahlungsmittel, das für die Bestellung verwendet wurde (Kreditkarte, PayPal, Skype-Guthaben usw.)
  • Status: Zeigt an, ob die Bestellung zugestellt wurde
  • Positionen in diesem Auftrag: Gibt an, welche Produkte im Rahmen dieses Auftrags bestellt wurden

Sie können auch auf den Link Download this order's Terms of Use (Geschäftsbedingungen für diese Bestellung herunterladen) klicken, um die für eine Bestellung geltenden Geschäftsbedingungen herunterzuladen.

Über Skype-Guthaben abgerechnete Käufe und bestimmte Skype-Nummern-Käufe können zwar unter Ihren bisherigen Käufen angezeigt, aber nicht als Rechnung gedruckt werden.

Sie können auch den Kontostand Ihres Skype-Guthabens in der Skype-Anwendung anzeigen.

In Skype für Windows Desktop wird er neben Ihrem Skype-Namen angezeigt.

In Skype für Mac OS X wird Ihr Guthaben unter Ihrem Skype-Namen angezeigt.