Wie kann ich meinen Skype-Kontostand und meine bisherigen Käufe überprüfen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können Ihr Skype-Guthaben und Ihre bisherigen Käufe direkt in Ihrem Profil anzeigen. Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie beim richtigen Skype-Konto angemeldet sind.

Was möchten Sie tun?

Skype für Windows, Mac, Linux, iOS und Android 6.0+

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
    2. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    3. Das Skype-Guthaben wird unter Skype-to-Phone angezeigt.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Chats“ auf die Menüschaltflächemenu button .
    2. Tippen Sie auf Mein Profil, um Ihr Skype-Guthaben anzuzeigen.

So zeigen Sie den Verlauf Ihrer Käufe an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie im Abschnitt „Kontodetails“ am unteren Seitenrand Bisherige Käufe, um Ihre aktiven Abonnements anzuzeigen.

Hinweis: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden und das Produkt, das Sie kaufen möchten, nicht finden können, müssen Sie möglicherweise den Verlauf und die Cookies auf Ihrem Gerät löschen und sich erneut anmelden.

Welche Details werden für meine bisherigen Käufe angezeigt?

• Kauf durch: Die Person, die Bestellung getätigt hat (Ihr Skype-Name)
    • Transaktionsdatum: Datum und Uhrzeit der Bestellung
    • Zahlungsmethode Die für die Bestellung verwendete Zahlungsmethode (zum Beispiel: Kreditkarte, PayPal oder Skype-Guthaben)
    • Status: Zeigt an, ob die Bestellung zugestellt wurde.
    • Positionen in diesem Auftrag: Die im Rahmen dieser Bestellung gekauften Produkte

Lesen Sie, wie Sie Ihren monatlichen Kontoauszug herunterladen können.

In manchen europäischen Ländern können Sie eine MwSt.-Rechnung herunterladen.

Über Skype-Guthaben abgerechnete Käufe und bestimmte Käufe von Skype-Nummern können zwar unter Ihren bisherigen Käufen angezeigt, aber nicht als Rechnung gedruckt werden.