Wie kann ich meinen Kontostand und meine bisherigen Käufe überprüfen?

Sie können den Kontostand Ihres Skype-Guthabens und Ihre bisherigen Käufe in Ihrem Konto einsehen. So sehen Sie Ihr Konto ein:

• Wählen Sie in Skype für Windows Desktop in der Menüliste Skype > Konto… aus.
  • Wählen Sie in Skype für Mac OS X in der Menüleiste Ablage > Konto anzeigen aus.

Sie können sich auch einfach über den Internetbrowser bei Ihrem Konto anmelden.

Wenn Sie eine Liste Ihrer bisherigen Käufe einsehen möchten, klicken Sie im Abschnitt mit den Kontoinformationen auf Bisherige Käufe anzeigen.

Wenn Sie die Rechnungen einzelner Bestellungen einsehen möchten, klicken Sie einfach auf die gewünschte Bestellnummer.

Dort finden Sie die folgenden Informationen:

• Kauf durch: Person, die diese Bestellung aufgegeben hat (dies ist Ihr Skype-Name).
  • Transaktionsdatum: Datum und Uhrzeit der Bestellung.
  • Zahlungsmethode: Art der Zahlung, die für die Bestellung verwendet wurde (Kreditkarte, PayPal, Skype-Guthaben usw.).
  • Status: Zeigt an, ob die Bestellung zugestellt wurde.
  • Positionen in diesem Auftrag: Gibt an, welche Produkte im Rahmen dieses Auftrags bestellt wurden.

Wenn Sie einen Ausdruck* Ihrer Rechnung haben möchten, klicken Sie auf Dies als Rechnung zum Ausdrucken herunterladen. Die Rechnung wird dann als PDF-Datei gespeichert, die Sie öffnen und drucken können.

Die Rechnung ist eine gültige Mehrwertsteuerrechnung, ausgestellt von Skype Communications S.A. in Luxemburg.

*Über Skype-Guthaben abgerechnete Käufe und manche Online-Nummern-Käufe können zwar unter Ihren bisherigen Käufen abgerufen, aber nicht als Rechnung gedruckt werden.

Sie können den Kontostand Ihres Skype-Guthabens auch in der Anwendung nachsehen.

In Skype für Windows Desktop wird Ihr Guthaben über die Schaltfläche Anrufen angezeigt.

In Skype für Mac OS X wird Ihr Guthaben unter Ihrem Skype-Namen angezeigt.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.