Wie kann ich meinen Kontostand und meine bisherigen Käufe überprüfen?

Sie können den Kontostand Ihres Skype-Guthabens und Ihre bisherigen Käufe in Ihrem Konto einsehen.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

Um eine Liste Ihrer Käufe anzuzeigen, blättern Sie nach unten, und klicken Sie auf Bisherige Käufe anzeigen. Auf Mobilgeräten finden Sie Ihre bisherigen Einkäufe unter Abrechnung und Bezahlungen.

Um die Details für eine Bestellung anzuzeigen, klicken Sie auf die Bestellnummer.

Die folgenden Details werden angezeigt:

• Kauf durch: Person, die diese Bestellung aufgegeben hat (dies ist Ihr Skype-Name)
  • Transaktionsdatum: Datum und Uhrzeit der Bestellung
  • Zahlungsmethode: Zahlungsmittel, das für die Bestellung verwendet wurde (Kreditkarte, PayPal, Skype-Guthaben usw.)
  • Status: Zeigt an, ob die Bestellung zugestellt wurde
  • Positionen in diesem Auftrag: Gibt an, welche Produkte im Rahmen dieses Auftrags bestellt wurden

So laden Sie den monatlichen Kontoauszug herunter:

In manchen europäischen Ländern können Sie eine Umsatzsteuerrechnung herunterladen.

Über Skype-Guthaben abgerechnete Käufe und bestimmte Skype-Nummern-Käufe können zwar unter Ihren bisherigen Käufen angezeigt, aber nicht als Rechnung gedruckt werden.

So rufen Sie den Stand Ihres Skype-Guthabens in Skype ab:

Sie können den Kontostand Ihres Skype-Guthabens in der Skype-Anwendung abrufen.

In Skype für Windows-Desktop und Skype für Mac wird der Kontostand oben links neben Ihrem Skype-Namen und ihrem Profilbild angezeigt.

Auf Mobilgeräten wird der Kontostand in Ihrem Profil angezeigt.