Wie kann ich meinen Skype-Kontostand und meine bisherigen Käufe überprüfen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Sie können Ihr Skype-Guthaben und Ihre bisherigen Käufe direkt in Ihrem Profil anzeigen.

Skype-Version 8

1. Melden Sie sich über eine Plattform oder ein Gerät Ihrer Wahl bei Ihrem Skype-Konto an.
    2. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    3. Das Skype-Guthaben wird neben Skype-to-Phone angezeigt.
      check credit balance

Android 4.0.4–5.1

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Chats“ auf die Menüschaltflächemenu button .
    2. Tippen Sie auf Mein Profil, um Ihr Skype-Guthaben anzuzeigen.

Skype-Version 7

• Windows-Desktop, Mac oder Linux: Das Skype-Guthaben wird links oben neben Ihrem Skype-Namen und Profilbild angezeigt.
    • Mobilgerät: Das Skype-Guthaben wird in Ihrem Profil angezeigt.

Skype-Version 8

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus.
    2. Wählen Sie Skype-to-Phone aus.
    3. Wählen Sie die Bestellung aus, deren Details Sie anzeigen möchten.

Android 4.0.4–5.1

1. Wählen Sie in Ihrem Profil das Skype-Guthaben aus.
    2. Wählen Sie die Bestellung aus, deren Details Sie anzeigen möchten.

Skype-Version 7

• Windows-Desktop, Mac und Linux: Scrollen Sie in Ihrem Profil nach unten, und wählen Sie die Option Bisherige Käufe aus.
    • Mobilgerät: Wählen Sie unter „Abrechnung und Zahlungen“ die Bestellung aus, deren Details Sie anzeigen möchten.

Welche Details werden für meine bisherigen Käufe angezeigt?

• Kauf durch: Die Person, die Bestellung getätigt hat (Ihr Skype-Name)
    • Transaktionsdatum: Datum und Uhrzeit der Bestellung
    • Zahlungsmethode Die für die Bestellung verwendete Zahlungsmethode (zum Beispiel Kreditkarte, PayPal oder Skype-Guthaben)
    • Status: Zeigt an, ob die Bestellung zugestellt wurde.
    • Positionen in diesem Auftrag: Die im Rahmen dieser Bestellung gekauften Produkte

Lesen Sie, wie Sie Ihren monatlichen Kontoauszug herunterladen können.

In manchen europäischen Ländern können Sie eine MwSt.-Rechnung herunterladen.

Über Skype-Guthaben abgerechnete Käufe und bestimmte Käufe von Skype-Nummern können zwar unter Ihren bisherigen Käufen angezeigt, aber nicht als Rechnung gedruckt werden.