Warum wird mein Kontostand nicht aktualisiert?

Der Kontostand wird zentral aktualisiert, sodass es möglich ist, das Sie mehrere Minuten warten müssen, bis Ihr Kontostand Ihre letzten Einkäufe reflektiert. Wenn Sie gerade einen Kauf getätigt haben, prüfen Sie bitte unbedingt den Status Ihres Kaufs auf Ihrem Konto.

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Skype > Konto...
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Bisherige Käufe anzeigen.

Nur Bestellungen mit dem Status Zugestellt erscheinen auf Ihrem Kontoauszug.

Möglicherweise möchten Sie anrufen, obwohl Ihr Kontostand Ihren Kauf nicht anzeigt. Oftmals dauert es einige Zeit, bis die Anzeige des Guthabens aktualisiert wird, Sie können aber dennoch Anrufe tätigen. Wenn Ihr Anruf erfolgreich getätigt werden kann, wird Ihr Guthaben sofort aktualisiert.

Wichtig: Wenn Sie ein Abonnement für ein oder mehrere Länder abgeschlossen haben, wird sich dies nicht am Kontostand Ihres Skype-Guthabens zeigen. Es wird in Ihrem Konto als gelieferte Bestellung erscheinen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.