Wer kann meine Skype-Profilinformationen sehen?

Zurück zu den Suchergebnissen
    Sie können steuern, wer die Informationen in Ihrem Skype-Profil sieht. Einige Informationen sind für alle Benutzer sichtbar. Sie müssen diese Informationen jedoch nicht angeben, wenn sie nicht in Ihrem Profil angezeigt werden sollen. Zu den für alle Benutzer sichtbaren Informationen gehören Ihr Skype-Name, Standort, Geschlecht, Geburtsdatum, Sprache und der Abschnitt „Über mich“.

Um zu überprüfen, welche persönlichen Informationen andere Personen sehen können, greifen Sie unabhängig von der Plattform oder vom Gerät über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu.

Ist meine E-Mail-Adresse in Skype sichtbar?
    Ihre E-Mail-Adresse wird nie angezeigt. Beim Anzeigen Ihres Profils kann niemand diese Adresse sehen. Sie ist verschlüsselt und nur in unserem Verzeichnis gespeichert, sodass Freunde, die Ihre E-Mail-Adresse bereits kennen, nach Ihnen suchen können.

Wie finden mich Kontakte in Skype?
    Anhand der in Ihrem Skype-Profil angegebenen Informationen wie Standort, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer können Ihre Freunde Sie leichter finden.

Möchten Sie mehr erfahren?
    Wie aktualisiere ich meine Skype-Profilinformationen?
    Wie ändere ich mein Profilbild in Skype?