Wer kann meine Skype-Profilinformationen sehen?

Sie können steuern, wer die Informationen in Ihrem Skype-Profil sieht. Einige Informationen sind für alle Benutzer sichtbar. Sie müssen diese Informationen jedoch nicht angeben, wenn sie nicht in Ihrem Profil angezeigt werden sollen. Zu den für alle Benutzer sichtbaren Informationen gehören Ihr Skype-Name, Standort, Geschlecht, Geburtsdatum, Sprache und der Abschnitt „Über mich“.

Um zu überprüfen, welche persönlichen Informationen andere Personen sehen können, greifen Sie unabhängig von der Plattform oder vom Gerät über diesen Link auf Ihr Skype-Konto zu. Die von Ihnen im Profil angegebenen Informationen können wie folgt klassifiziert sein:

• Öffentlich: Jeder Skype-Benutzer kann diese Informationen sehen.
  • Nur Kontakte: Nur Ihre Kontakte können diese Informationen sehen.
  • Privat: Niemand kann diese Informationen sehen.

Einige Ihrer Profilinformationen können mit Skype für Windows Desktop, Skype für Mac oder Skype für Linux geändert werden. Die Aktualisierungen werden auf allen Geräten synchronisiert. Diese Option ist in mobilen Versionen derzeit nicht verfügbar.

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf Vollständiges Profil anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die einzelnen Profileinstellungen, um eine andere Option auszuwählen. Löschen Sie alternativ die Informationen, wenn sie nicht im Profil sichtbar sein sollen.

Ihre E-Mail-Adresse wird nie angezeigt. Beim Anzeigen Ihres Profils kann niemand diese Adresse sehen. Sie ist verschlüsselt und nur in unserem Verzeichnis gespeichert, sodass Freunde, die Ihre E-Mail-Adresse bereits kennen, nach Ihnen suchen können.

Anhand der in Ihrem Skype-Profil angegebenen Informationen wie Standort, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer können Ihre Freunde Sie leichter finden.

Möchten Sie mehr erfahren?
Wie aktualisiere ich meine Skype-Profilinformationen?
Wie ändere ich mein Profilbild in Skype?